47 comments on “Cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack

  1. Rah Adis berkata:

    Mas Bro.. ada Blogger Award untuk Blog Anda.. silahkan di Cek disini ya Best Friend Award

  2. erma berkata:

    bagaimana jika ada jawaban tampaknya anda terlalu sering meminta ulang kata sandi, setelah melewatkan pemilihan 3 orang teman

  3. Aiai Lie berkata:

    Account YM saya di hack orang dan teman-teman saya di mintai duit. Bagaimana ya untuk mendapatkan kembali account YM saya. Terima kasih

  4. ksatria hirlyanto berkata:

    kronologisnya begini……kejadiannya 2 hari lalu…tiba2 facebook ane kgk bs diakses lagi…dan di yahoo akun ane kgk aktif lagi fbnya….
    Shg ane daftar lagi dgn alamat e-mail yg sm ke facebook tsb….akan tetapi masalah tambah lagi…setelah ane kontak sama temen ane….facebook contaknya tertera nama yg ngambil akun ane (henry.sianturi@rocketmail.com)….setelah ane telusuri mau ngeklaim balik,tetap tidak bisa…..jadi pokok permasalahannya adalah :
    1. bagaimana caranya meminta balik akun kita yg diambil dari facebook?…sedangkan security question nya udah dirubah sama orang tsb
    2. Apakah kita bisa meminta pihak Facebook utk melihat sejarah pnelusuran Facebook kita dari awal mula aktif?
    3.Apakah masih bisakah ane mendapatkan kembali facebook ane, klo semuanya sudah di hapus data, temen2,ataupun poto serta lain sebagainya?
    4.Please dgn sangat Hormat ane mohon petunjuk dari nte skalian….atw gak…yah dkembalikanlah….krn hanya itu hub..ane dgn temen2 lama ane….
    Terima kasih ….Wslm

  5. asgalove berkata:

    gimana cranya mengambil fb sya yank d hek orang

  6. nowfuns berkata:

    Gan mau tanya,,maaf gw gag terlalu paham soal ginian tp gw dah ikutin cara satu diatas,nah pada poin ke-6 ” kode atur ulang kata sandi ” dapatnya dimana gan ???
    gw tinggal 2 langkah lagi gan.
    tolong petunjuknya ! terima kasih sebelumnya.

  7. Ernawati Laoly berkata:

    maaf sebelumnya saya mau bertanya bagaimana cara mendapatkan akun fb yang tidak aktif lagi setelah saya menunggu berbulan-bulan dan telah mencoba mencari agar fb saya bisa aktif tp,hslnya tidak bisa hanya nama fb saya yg muncul,tp foto profilnya tidak ada lagi,tlng bantu saya utk mengaktifkan akun fb saya,karena di fb itu bnyk foto-foto anak saya.Terima kasih sebelumnya.

  8. yoberdcamnafets berkata:

    aku selalu di jebolen kirimin gambar porno …….
    gimana cara mengetahui orang yang iseng …friends …

  9. wisa berkata:

    thanks bngt infonya.. manjur !

  10. yuma berkata:

    pasword fb saya diganti orang,,nah gimana caranya ngambil fb ntu lagi gan???

  11. aam berkata:

    fb saya di hack ,, tapi emailnya itu terhubung ke 2 fb,, gmna cra ngambil fb itu lagi ?? karna saya udah sering coba tp yang teambil bukan fb yang di hack ..

  12. verry berkata:

    email saya relah diambil…… tapi kata sandi nya elah diambil
    bagai mana cara nya mendapat kan fb saya kembali

  13. nandodevitalarasati berkata:

    saya minta tolong, untuk menemukan fb saya, imel saya yang dulu afrianadwy99@ymail.com dan kata sandi nya nandodevitalarasati, mohon di proses.

  14. andi berkata:

    mas brow kata sandi fb gua uda di ubah … trus gua lupa kode email gua… tolong mas brow bantuin gua

  15. Asty Maruddani berkata:

    mas.. boleh bantu saya,, fb saya di hack orang 😦 saya gak tau mau bukaanya.. boleh mnta tolong

  16. Kak aqu ada mslh fbqu di hack orng tpi cm passwordny doank lok emailny mci di tinggal…?
    Gmna carany ngmbaliin fb aqu lok posisiny udh di msukin passwordny ngbalik mulu?
    Tlng jwbny

  17. rudi aditya lesmana berkata:

    AKUN FB DAN ALAMAT EMAIL PACAR SAYA DIAMBIL ORANG DAN PASWORD NYA UDAH DI GANTI.
    085624950331 (Lie.chyankkmoseorank@facebook.com)
    blasan nya ke email rudiadityalesmana@yahoo.com

  18. Bayu berkata:

    mendingan beli software hack facebook dan twitter di http://perangkatindonesia.blogspot.com/ .. siap tu kita pelajari dan dapatkan ilmunya ..
    ane aja beli di web itu.. muraah pula tuh .. ampuh

  19. […] Cara mendapatkan kembali akun facebook yang telah di hack […]

  20. Bos Fb Saya Kena Blokir Bos Kembalikan Db Saya Yang Kena Blokir Tuh Boos Plis

  21. Bos Fb Saya Kena Blokir Bos Kembalikan Fb Saya Yang Kena Blokir Tuh Boos Plis

  22. ali berkata:

    Knp akun sy diambil FB
    Pdhl sy tdk melakukan hal yg senonoh
    Sy sering bikin status diskusi

  23. rizky andika berkata:

    pak fb q d curi orang nie kak tolong dong pak buat akun fb saya kembali

  24. Kang Slamet berkata:

    mas mintak tolong ya fb saya sandi nya diganti orang . Ni. Imaeilnya. Ndruwoalas@ymail.com. Ni sandinya. Slamet. Ni g bsa dibukak mas tl0ng batuannya mas. Lau bsa krim. Kesini ya mas. 085735504886. Trima kasih

  25. Wawaliangka Anom berkata:

    Mas bisa bantu saya gak..? Saya gak inggat akun dan sandi fb saya soal nya hp saya hilang jatuh di jalan…tolong saya mas di fb saya banyak temen temen waktu sekolah dulu…mohon bantu saya mas..

  26. Hery berkata:

    Mas tolong bantu saya untuk mengambil alih akun fb saya yg telah di hack orang yg tidak bertanggung jwb mas. Dengan nama profil hery medley mas.

  27. riky irawan berkata:

    mas tlong bntu sya mas,sya rela byar mas asalkan fb sya bsa dkmbalikan ke sya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s